Privacy&Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

Informativa per trattamento di dati personali –

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

FAE SRL
Sede legale: VIA MANZONI 18 – 21052- BUSTO ARSIZIO (VA)
Sede operativa: VIA DELL’ INDUSTRIA, 49 -20020- BUSTO GAROLFO (MI)
Capitale sociale: € 18.600,00
N. REA 149146
Cod. Fisc. – P.IVA – IT 00685500126


COPYRIGHT E MARCHI

Il sito FAE è di proprietà della FAE SRL, che lo ha creato per fini informativi e di comunicazione e reso disponibile agli Utenti per finalità personali e non commerciali. Il marchio FAE, i marchi dei prodotti (e delle promozioni) FAE SRL, riportati nelle pagine web del Sito (inclusi i relativi logotipi) e tutti gli altri segni distintivi denominativi, figurativi e slogan ad essi correlati sono di esclusiva titolarità della FAE SRL e/o di altre Società del Gruppo FINSER SPA; ogni utilizzo o riproduzione di essi per qualsivoglia finalità o con qualsivoglia mezzo è espressamente e tassativamente vietato e sarà perseguito dalla FAE SRL ai sensi di legge.

I marchi, loghi, characters di soggetti terzi riprodotti sul Sito sono di esclusiva titolarità dei rispettivi titolari, che hanno autorizzato il loro utilizzo: ogni riproduzione è vietata.

Le pagine web che costituiscono il Sito e quanto in esse contenuto (incluso a titolo esemplificativo e non esaustivo: testi, immagini, grafica, suoni) sono protette da copyright in capo alla FAE SRL o includono materiale il cui utilizzo è stato debitamente autorizzato; pertanto è vietata la riproduzione, duplicazione, pubblicazione, trasmissione di esse (in tutto o in parte) in qualsiasi forma e modalità.

Nessuna riproduzione del Sito o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali.

Il downloading di materiale presente nel Sito è lecito solo se espressamente autorizzato con apposita indicazione all'interno delle pagine web; detta autorizzazione riguarda esclusivamente l'uso a fini personali e non commerciali del materiale scaricato, mentre resta tassativamente vietata qualsiasi altra forma di utilizzazione. Nulla di quanto presente nel Sito può essere interpretato come licenza espressa o tacita a favore di terzi per l'utilizzo dei Marchi FAE SRL, dei testi, delle immagini, della grafica, dei suoni e di ogni altro elemento oggetto di privativa di cui ai precedenti paragrafi.

L'eventuale invio al Sito di materiale da parte degli Utenti è disciplinato dagli specifici Regolamenti che stabiliscono le condizioni di invio di materiale alle sezioni a ciò dedicate ed a cui espressamente si rimanda; si raccomanda di leggere attentamente i Regolamenti prima di procedere all'invio.

FAE SRL opera con la massima diligenza possibile al fine di selezionare ed aggiornare i contenuti del Sito; in ogni caso, FAE SRL declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni riportate risultino lacunose od incomplete o contengano errori di qualsivoglia natura. FAE SRL declina altresì qualsivoglia responsabilità per eventuali danni che possano derivare agli Utenti ed alle loro proprietà a seguito dell'accesso al Sito, dell'impossibilità di accedere al Sito o del downloading di materiale presente nel Sito laddove sia consentito, incluso danni alle apparecchiature informatiche degli Utenti derivanti da virus.

SICUREZZA

Questo sito web e i siti ad esso linkati sono stati esaminati dalla FAE SRL con grande accuratezza. Non presentano pertanto contenuti pericolosi o sgradevoli per i bambini. I prodotti pubblicizzati non possono essere acquistati direttamente attraverso il sito.
In ogni caso FAE SRL è responsabile solo ed esclusivamente del contenuto del/i proprio/i siti e non può rispondere per il contenuto dei siti di terzi con i quali esiste un link autorizzato, in quanto non esercita alcun controllo su di essi.

PRIVACY POLICY

Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento"), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è FAE SRL, con sede in VIA DELL’ INDUSTRIA, 49 -20020- BUSTO GAROLFO (MI), Codice Fiscale e P.IVA n. IT 00685500126. ) nella persona dell’Amministratore delegato pro-tempore, Sig. Luoni Alberto. I dati di contatto del Legale Rappresentante sono: tel. (+39) 0331 566005; e-mail: privacy@fae-srl.it.

La presente informativa è valida solo per il sito internet di FAE srl. Dal sito è possibile raggiungere, tramite link o bottom, siti esterni. Per prendere visione delle policy e delle informative privacy dei siti esterni si prega di fare riferimento alle privacy e cookie policy presenti sui siti esterni.

DATI DI NAVIGAZIONE

Finalità del trattamento

Base legale

Periodo conservazione dati

A) Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione

B) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Legittimo interesse

Richiesta interessato

1 anno

C) Iscrizione alla newsletter di FAE srl tramite e-mailing list, mediante compilazione del form dedicato

Consenso

Durata iscrizione |

Fino ad opposizione (opt – out)

Dati forniti volontariamente dall’utente

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo *, comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a FAE srl, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da FAE srl e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, piattaforma per l’invio di newsletter);

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

- società facenti parte del Gruppo Finser SpA.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ove FAE SRL o i suoi fornitori abbiano sede o abbiano i propri server in tali paesi. I dati non saranno trasferiti fuori dalla Unione Europea.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@fae-srl.it oppure telefonando al numero (+39) 0331 566005. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati, nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/)

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.


COOKIE

Per informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookie attraverso il presente sito Vi invitiamo a leggere la cookie policy.

Cookie policy

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come www.allaboutcookies.org

Vi invitiamo a leggere le informazioni che seguono per capire meglio che cookie utilizziamo e come potete gestire le vostre preferenze in merito al loro utilizzo.

Tipi di cookies utilizzati dal nostro sito:

Questo sito non fa uso di cookies di profilazione nè per fini statistici nè per targeting pubblicitario.

Sono utilizzati solo cookies tecnici per la fruizione del sito stesso. Vengono utilizzati cookie di sessione temporanei per migliorare la navigazione adeguando il funzionamento del sito alla tipologia di devices utilizzato (computer, cellulare, tablet ecc.), per memorizzare informazioni relative al consenso espresso nel form contatti e per gestire in forma aggregata e dunque anonima le statistiche relative alle pagine visitate.

Sono presenti plug-in di “terze parti” che comportano la trasmissione dei dati verso i siti gestiti dalle terze parti. La gestione delle informazioni raccolte dalle terze parti è disciplinata dalle relative privacy policy a cui si prega di fare riferimento

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.